中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞

關於征求對《安徽省第十三屆人大常委會
立法規劃(征求意見稿)》意見的公告

時間:2018-03-02 08:42:32

  為全面貫徹落實黨的十九大和十九屆一中、二中、三中全會精神,深入推進科學立法、民主立法、依法立法,進一步擴大社會各方有序參與地方立法的途徑和方式,根據《安徽省人大常委會立法規劃和年度立法計劃編制程序》的有關規定,現就《安徽省第十三屆人大常委會立法規劃(征求意見稿)》公開征求意見。請在擬選擇的立法項目後面的欄目內打鉤,在第一類96件立法項目中選擇80件,在第二類41件立法項目中選擇30件。征求意見截止時間為2018年3月31日。我們將綜合征求意見情況,對立法規劃征求意見稿進行全面調整完善,感謝支持參與。

  聯系人:張靜,聯系電話(傳真):0551-63608133,電子郵箱:yg000001@sina.com。郵寄地址:合肥市包河區省行政中心2號樓省人大常委會法制工作委員會辦公室,郵編:230091。

  附件:安徽省第十三屆人大常委會立法規劃(征求意見稿)

  安徽省人大常委會法制工作委員會

  2018年3月1日

來源:中安在線   作者:   編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『文化』鬧新春『年味』滿城香

返鄉農民工舞龍鬧新春

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多地房貸利率出現上揚 今年調控基調...

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

川普女兒出席冬奧會閉幕式 她又美又...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位