中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體

第9站!中安在線宿州頻道正式開通上線

時間:2018-03-05 09:36:00

  中共宿州市委書記史翔,安徽新媒體集團總經理章理中,中共宿州市委常委、宣傳部長何志中,宿州市政協副主席、中共宿州市委秘書長孟偉,安徽新媒體集團副總經理周林立等同志共同啟動上線水晶球。(符秀雲/圖)

  中安在線、中安新聞客戶端訊 3月5日上午9點,中共宿州市委書記史翔,安徽新媒體集團總經理章理中,中共宿州市委常委、宣傳部長何志中,宿州市政協副主席、中共宿州市委秘書長孟偉,安徽新媒體集團副總經理周林立共同啟動上線水晶球,中安在線宿州頻道(http://sz.anhuinews.com/)正式開通上線。

  近年來,宿州綜合實力大幅躍昇,生態環境逐步改善,人民生活更加幸福,政治生態山清水秀,經濟社會發展和黨的建設取得了顯著成績。當前,宿州處在難得的歷史機遇期,隨著『一帶一路』、中原城市群、鄉村振興等戰略規劃的實施,振興皖北政策的有力推進,宿州正迎來奮力崛起、全面躍昇的新時代。

  安徽省網信辦調研員張林代表省網信辦致賀詞。他表示,多年來,宿州市委市政府高度重視互聯網宣傳管理工作,很多經驗在全省乃至全國得到學習和推廣。中安在線宿州頻道正式上線,再一次開啟了主流媒體與地方合作模式。他希望中安在線宿州頻道牢固堅持正確的政治方向、宣傳導向和價值取向,堅持把社會效益放在首位,充分發揮網絡傳播優勢,創新方法手段,深入挖掘宿州本地獨有的自然、文化和經濟資源,不斷提高到達率、閱讀率、點贊率,在互聯網空間塑造美好宿州新形象。

  何志中在致辭中表示,全國兩會召開之際,中安在線宿州頻道的開通,將為宿州市學習好、宣傳好全國兩會精神,更好的學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神提供強有力的支持,將為宿州更好地宣傳經濟社會發展提供強有力的支持,將為宿州鞏固宣傳文化陣地、壯大主流思想輿論提供強有力的支持。中安在線宿州頻道的開通將進一步提高全省乃至全國對宿州的關注度,希望中安在線宿州頻道能融入宿州、圍繞宿州,講好宿州故事,傳好宿州聲音,唱響宿州主旋律,展現宿州正能量,為提昇宿州形象,助力宿州發展做出新的、更大的貢獻。

  周林立在致辭中表示,中安在線宿州頻道的開通上線,是安徽新媒體集團進一步鞏固發展網上輿論陣地的新舉措,也是集團進一步服務宿州市經濟社會發展的新作為。他希望中安在線宿州頻道牢牢把握正確輿論導向,始終堅持改革創新,加強謀劃,注重策劃,以權威的新聞信息服務和專業的網絡整合營銷,全方位宣傳好、服務好現代化五大發展美好宿州建設的新氣象新作為。

  安徽新媒體集團是由省委批准成立的省直主要新聞單位和省屬重點文化企業。經過三年多的發展,目前,已經形成了『一網一端兩報兩微一頻』七大重點網絡宣傳平臺。近年來,安徽新媒體集團旗下中安在線網站不斷優化發展布局,先後開辦了合肥、安慶、亳州、池州、六安、蕪湖、蚌埠、滁州等地方頻道,為當地經濟社會發展提供了有力網絡輿論支持,為塑造區域品牌形象做出了積極貢獻。

  作為安徽新媒體集團在省內開通的第9個市級重要地方頻道,中安在線宿州頻道融合了省內外主流網站融媒體元素和新媒體特色,設有今日要聞、特別推薦、宿州好人、經濟產業、三農扶貧、文化旅游等十幾類主欄目和三十多個子欄目,是省內外深入了解宿州的權威資訊平臺和新聞門戶網站。(記者 顧繼月/文 符秀雲/圖)

安徽省網宣辦調研員張林致辭。(符秀雲/圖)

中共宿州市委常委、宣傳部長何志中致辭。(符秀雲/圖)

安徽新媒體集團副總經理周林立致辭。(符秀雲/圖)

安徽新媒體集團總編室主任鄒德纔主持上線儀式。 (符秀雲/圖)

  安徽新媒體集團中安在線網站副總編輯、融媒體中心副主任周曉軍向宿州頻道總監焦明仁授牌。(符秀雲/圖)

來源:中安在線   作者:顧繼月   編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『打秋千』鬧元宵

返鄉農民工舞龍鬧新春

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

2月樓市開啟『休假模式』:北京新房...

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

健身絕非跑步一樣簡單 好身材更需要...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位