中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育就業

安徽省舉辦『巾幗風采』女性專場招聘會

時間:2018-03-08 17:12:00

  中安在線、中安新聞客戶端訊為了給女性就業群體提供精准化就業幫扶,3月8日婦女節當天,安徽省人社廳、安徽省婦女聯合會在全省范圍內舉辦了『巾幗風采』女性專場招聘會。

  安徽省人纔市場是這次招聘會的主會場。據安徽省人纔服務中心市場部部長助理王靜介紹,這場招聘會共吸引了75家單位設立招聘展位,為女性求職者提供2365個工作崗位。求職者可通過安徽公共招聘網注冊並投遞電子簡歷,到現場刷身份證即可面試,無需攜帶紙質簡歷。

  從安徽公共招聘網可以看到,此次招聘會提供的崗位涉及律師、銷售、行政文員、保潔、月嫂等等職業,貼合不同年齡段、不同學歷層次的女性求職需求。王靜介紹,現代女性就業選擇比較寬泛,找工作並不局限於行政、人事等傳統女性工作崗位,設計類乃至工程質檢類等崗位同樣被女性求職者納入考慮范圍,此次招聘會都有提供。此外,招聘會特地邀請了安徽省女企業家協會設立招聘專區,提供更多優質的、適合女性的工作崗位。

  在女企業家協會招聘專區,40歲的張女士正在仔細看著大屏幕上的職位介紹。她說:『年齡大了想重新就業不容易,我以前做過會計,這次來碰碰運氣,看有沒有合適的崗位。』今年應屆畢業的范楠楠,則『相中』了一家公司的儲備乾部崗位,招聘人員告訴她准備第二次面試,她感到信心滿滿。

  此次招聘會在全省聯動舉行,婦女節當天,安徽省各地市人纔市場也都舉辦了『女性專場』招聘會。(記者 楊琦)

來源:中安在線   作者:楊琦   編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第十五屆長豐草莓文化節周六開幕

返鄉農民工舞龍鬧新春

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅已成最焦點!六大細節曝光

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位