中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

淮北黃裡杏花節推遲至3月16日開幕

時間:2018-03-09 15:38:00

中安在線訊 據淮北新聞網報道,記者從相山區文旅體局獲悉,由於近期連續降溫降雨,黃裡杏花仍處於含苞待放,原預計於3月9日至11日舉辦的第三屆黃裡杏花節推遲到3月16日至18日舉行,開幕式具體時間將根據花期再作通知。

花期推遲讓人遺憾,不過利用多出來的這一周准備時間,相關部門周密籌劃,新增了部分杏花節期間的活動,確保讓游人玩得盡興。其中,『杏花仙子評選』為今年首次開展,活動旨在選出杏花下最燦爛的笑容、最生動的畫面。活動期間,有興趣參與的市民均可以拿起相機或手機拍攝並傳至主辦方郵箱wtj3192077@163.com,評選將在『相山文旅體』微信公眾平臺上進行投票,得票最高者將成為黃裡杏花的品牌代言人。此外,在最美傳統文化展示中,新增『書香墨園』活動,即由書法老師帶領學生在杏花下揮毫潑墨,闡釋書法精神,宣傳書法藝術。

(記者 韓惠 通訊員 高曉芬)

原標題:黃裡杏花節推遲至3月16日開幕
來源:中安在線  作者:韓惠 高曉芬  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃山:鄉村文化振興舞起來

返鄉農民工舞龍鬧新春

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅已成最焦點!六大細節曝光

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位