中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活旅游美食

黃山西海大峽谷3月15日恢復開放 天都峰4月1日開放

時間:2018-03-09 17:14:00

中安在線訊 據安徽網報道, 3月15日起,黃山風景區西海大峽谷恢復開放,西海大峽谷觀光纜車同期恢復營業。黃山天都峰4月1日按期開放,蓮花峰繼續封閉輪休。

西海大峽谷位於黃山釣橋景區,自釣橋庵至排雲亭下,全長約15公裡。峽谷集幽奇、峻險、俊秀於一身,是黃山風景區中最秀麗、最深邃的部分,也是在黃山觀賞雲海與晚霞的最佳處,深受游客和戶外探險愛好者青睞。谷內有圍繞著西海大峽谷一座座的山體修建的人工棧道,一面懸崖峭壁,另一面萬丈深淵。沿著棧道,可見險峰林立、怪石遍布、谷底深幽、雲霧繚繞。

西海大峽谷觀光纜車上站位於石床峰,海拔為1706米,下站位於西海大峽谷谷底,海拔為1209米。如果乘坐地軌纜車,從峽谷底只需花3分鍾就可到達天海景區,可方便游客到達其它景點。從黃山西海、天海、西大門各個方向進入大峽谷的游客,也都可選擇乘坐觀光纜車,纜車采用為單線往復式,容量 60+1人,車廂采用透明觀景式設計,游客在纜車內便可欣賞沿途的旖旎風光。

(張天天 記者 吳永泉)

錢海源攝

嚴厚康攝

汪根華攝

西海大峽谷棧道

陳雪君攝

原標題:黃山西海大峽谷3月15日恢復開放 天都峰4月1日開放
來源:中安在線  作者:  編輯:趙娣
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃山:鄉村文化振興舞起來

返鄉農民工舞龍鬧新春

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅已成最焦點!六大細節曝光

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位