中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導

省暨合肥市『三八』維權服務活動啟動 姚玉舟出席

時間:2018-03-10 05:58:58

  3月9日,由省婦聯、省綜治辦和省司法廳聯合舉辦的省暨合肥市『三八』維權服務活動啟動。省委常委、政法委書記姚玉舟出席啟動儀式。

  今年全省『三八』維權服務活動的主題是『建設法治中國·巾幗在行動』。圍繞男女平等基本國策宣傳、化解婚姻家庭矛盾糾紛、推進反家庭暴力法貫徹實施、推動婦女議事會納入城鄉社區協商民主機制等工作重點,省婦聯、省綜治辦和省司法廳將在維權服務活動中廣泛深入開展法治宣傳教育,積極提供法律幫助,切實維護婦女合法權益,進一步促進家庭和睦、社會和諧,為建設現代化五大發展美好安徽營造良好的法治氛圍。

  據悉,活動現場設置了近50個展臺,面向群眾開展維權諮詢、普法宣傳、婚戀指導、健康義診、創業就業幫扶等服務,發放《婦女權益保障法》等宣傳材料4000餘份。合肥市婦聯組織近30家用人單位開展『春風送崗』活動,提供就業崗位1500多個。

原標題:省暨合肥市『三八』維權服務活動啟動
來源:中安在線-安徽日報  作者:賈學蕊  編輯:毛書兵
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

房地產稅已成最焦點!六大細節曝光

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

黃山:鄉村文化振興舞起來

返鄉農民工舞龍鬧新春

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位