中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

2018『合馬』將於雙十一開跑

時間:2018-03-10 11:16:00

讓長跑愛好者們激情燃燒的『合馬』又在招手啦!記者從9日下午在市政務中心舉行的2018合肥國際馬拉松招商合作會上了解到,2018『合馬』將於今年11月11日鳴槍起跑。

合肥國際馬拉松賽於2014年創辦,持續吸引了國內外眾多長跑愛好者參與,從2014年第一屆賽事的1萬人規模,到2015年的2萬人,隨後在2016年達到2.6萬人,再到2017年的2.8萬人,『合馬』用4年時間,既實現了賽事規模的數量增長,又在賽事品質上一再昇級。

據介紹,2018合肥國際馬拉松賽暨全國馬拉松錦標賽(合肥站)暫定於11月11日(周日)舉行。今年的『合馬』賽事規模將繼續擴大,參賽人數達到3.2萬人。其中,全程馬拉松7000人,半程馬拉松10000人,迷你馬拉松6000人,親子組9000人。

市體育局大型賽事辦公室主任張峰表示,隨著大眾健身意識全面蘇醒,人們的健康行動能力持續增強,參加一場馬拉松意味的是一種挑戰、幸福感和信仰。合肥國際馬拉松賽已然成為頂尖高手的競技擂臺、長跑愛好者的健身舞臺、宜居宜游城市的展示平臺。每屆比賽,中央電視臺都對賽事進行直播,並吸引了國內外多家媒體的關注。

賽事主辦方介紹,合肥國際馬拉松賽在倡導全民健身、交流體育文化、傳播體育精神的同時,也為企業提供了樹立企業形象、傳播企業文化、提昇品牌價值的良好契機。在當天的招商合作會上,賽事組委會面向全國誠邀單位及個人傾情加盟,力求以全新的運作方式實現更廣泛的企業參與和大眾互動。(記者 邱青青)

原標題:2018『合馬』將於雙十一開跑
來源:合肥在線-合肥晚報  作者:邱青青  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃山:鄉村文化振興舞起來

返鄉農民工舞龍鬧新春

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅已成最焦點!六大細節曝光

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位