中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞徽風評論

兩會微評:為代表通道上的"安徽聲音"點贊

時間:2018-03-12 00:58:37

  3月11日下午,十三屆全國人大一次會議舉行第三次全體會議,全國人大代表、科大訊飛有限公司董事長劉慶峰會前走上代表通道,來到話筒前,接受境內外媒體的專訪。

  『相信未來人工智能在中國一定能夠贏得未來。希望跟大家攜手努力,用人工智能改變世界!』閃光燈聚焦下,劉慶峰回答問題自信得體,在全國乃至世界聚焦的『代表通道』,響亮發出了安徽聲音,安徽科技創新成果獲得媒體的一致點贊。

  黨的十八大以來,我省大力實施創新驅動發展戰略,加快打造創新型省份,科技創新、產業創新取得實質性進展,安徽區域創新能力連續五年『躋身』全國第一方陣。

  厚植於安徽肥沃的創新土壤,科大訊飛從默默無聞的小企業,快速成長為人工智能領域的領跑者。而科大訊飛的成長,僅是近年來安徽經濟社會發展的一個縮影,創新發展中的安徽,還會有更多的創新型企業,以強勁領跑之勢,吸引世界的目光。

  同時,也期待更多來自安徽的代表委員們走上『代表通道』『委員通道』,暢所欲言,在全國兩會的平臺上,奏響『安徽好聲音』。(特派記者 黃娜娜 汪喬)

【專題】聚焦2018年全國兩會

來源:中安在線   作者:黃娜娜 汪喬   編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃山:鄉村文化振興舞起來

返鄉農民工舞龍鬧新春

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅已成最焦點!六大細節曝光

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位