中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂合肥

今年『合馬』將首次突破3萬人

時間:2018-03-12 04:18:24

  中安在線訊 據安徽商報報道,2018年合肥國際馬拉松賽暨全國馬拉松錦標賽(合肥站)將於11月11日(暫定)鳴槍起跑,參賽人數將首次突破3萬人。

  記者日前從2018合肥國際馬拉松招商合作會上獲悉,2018年合肥市將繼續舉辦國際馬拉松賽。今年的『合馬』賽事規模將繼續擴大,參賽人數達到3.2萬人。其中,全程馬拉松7000人,半程馬拉松10000人,迷你馬拉松6000人,親子組9000人。 合肥國際馬拉松賽是合肥市規模最大的國際體育賽事,倡導全民健身、交流體育文化、傳播體育精神,是頂尖高手的競技擂臺、長跑愛好者的健身舞臺、宜居宜游城市的展示平臺。目前『合馬』已經連續成功舉辦四屆,賽事規模屢創合肥市單項賽事新高。每屆比賽,中央電視臺都對賽事進行了直播,並吸引了國內外多家媒體的關注。 2014年首屆比賽就被中國田徑協會評為銅牌賽事,2015年成功昇級為銀牌賽事,2016年更是榮膺金牌賽事。 2017年11月12日,第四屆合肥國際馬拉松賽吸引了2.8萬名選手報名參加,再創該市單項賽事參賽人數新高,並再度蟬聯了中國田徑協會金牌賽事的稱號。

原標題:今年『合馬』將首次突破3萬人
來源:中安在線  作者:陳兆龍  編輯:明靚
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃山:鄉村文化振興舞起來

返鄉農民工舞龍鬧新春

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

房地產稅已成最焦點!六大細節曝光

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位