中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

六安市婦幼保健院黨支部:強化組織建設 落實黨建工作責任制

時間:2018-03-13 00:57:00

  中安在線訊 近年來,六安市婦幼保健院黨支部堅持和完善『三會一課』和『黨員活動日』制度,以『三重一大』制度和民主集中原則為指導,開展『嚴肅行業紀律,預防職務犯罪』警示教育活動,強化了組織建設、落實了黨建工作責任制,近年來全院無一例違紀違法事件發生。

  工作中,支部實施發展黨員民主推薦制、全程公示制和無記名票決制,切實保證黨員隊伍質量。通過選樹先進典型,廣泛宣傳優秀黨員的典型事跡,引導廣大黨員為醫院建設和發展作貢獻。同時,支部深入開展各項主題教育活動,重溫入黨誓詞、黨史知識競賽、『預防職務犯罪』崗位承諾、『三亮三比三評』等活動的開展,為爭創『五好』黨支部,努力實現服務好、質量好、醫德好、群眾滿意的工作目標提供了精神資源。

  在創新黨建活動新模式方面,支部創建黨建微信號,及時發布上級決策部署、基層工作動態和組織關系結轉、入黨程序等各項工作辦事流程等,並開設微黨課、微教育影片,開展黨員進社區、進鄉鎮,結對幫扶活動,取得積極成效。

  六安市婦幼保健院黨支部2012年、2014年、2015年三次被評為『先進基層黨組織』。(記者 陳欣然)

五色山水幸福六安

【專題】安徽『雙爭』活動

來源:中安在線   作者:陳欣然   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第七屆大別山(六安)山水文化旅游...

愛鄰文化節增添社區樂趣

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多家銀行上調大額存單利率 有銀行上...

商務部公布對原產美國等國橡膠產品的反傾銷調查初裁

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位