中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

高新區學林公園將於年底完工

時間:2018-03-13 00:57:26

  中安在線 中安新聞客戶端訊 3月12日,新站高新區在學林公園河畔啟動了全民義務植樹活動, 1500餘株樹苗品種紮根土壤,形成了一道靚麗的風景線。

  學林公園項目佔地約1400畝,其中陸地面積約為78萬平方米,水面面積16萬平方米,工程總投資2.1億,建設內容主要包括污水截流、底泥清淤、初期雨水處理、生態修復、駁岸及其他綜合配套等。目前已完成工程總量的40%,生態綜合公園雛形初現,計劃年底全部完工。

  據了解,2017年新站高新區生態綠化工程成效顯著,其中超前、超額完成百萬平方米的綠化大會戰任務,共新增綠化面積106萬平方米,完成投資2億元,二十埠河生態廊道已基本完工。

  此外,目前新蚌埠路精品工程(泗水路—東方大道)已進入攻堅收尾階段,三十頭高速道口節點已進場施工。今年將繼續加快項目建設進度,計劃完成90萬平方米綠化大會戰任務,穩步推進相山公園、學林公園、鐵路公園等生態綠化工程,並啟動少荃湖濕地公園一二期建設,同時配合開展其他34條在建道路的林蔭小道綠化項目。(通訊員 趙旭 張敏 記者 檀美玲)

來源:中安在線   作者:趙旭 張敏 檀美玲   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

法治文化扮靚新春燈展

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中美貿易將開戰?一文讀懂商務部部...

壽險五年首現縮水:四成險企原保費負增長 42家萬能險下降

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位