中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

安徽足球小伙 最近進球不斷

韋世豪、魏震等球員都有上佳表現

時間:2018-03-13 02:42:11

  中安在線訊 據安徽商報報道,隨著中超和中甲聯賽的開戰,更多的安徽籍球員得到了登場亮相的機會。在中超第2輪比賽中,有著『蚌埠C羅』之稱的韋世豪首發登場,並打入一粒『世界波』進球,幫助北京國安隊2:1擊敗江蘇蘇寧隊。在中超預備隊聯賽中,魏震連續第二輪貢獻進球,率領上海上港預備隊4:1擊敗同城對手上海申花預備隊。雖然廣州富力預備隊1:4不敵大連一方預備隊,但為富力隊打入唯一進球的是安徽籍球員常飛亞。

  目前,在中超各支球隊效力的安徽籍球員中只有韋世豪能確保主力輪換甚至是首發的位置。在北京國安隊與江蘇蘇寧隊的比賽中,國安隊主帥施密特對陣容進行了大范圍的調整,本賽季剛剛轉會『御林軍』的韋世豪首次獲得了首發出場的機會。第22分鍾,韋世豪接比埃拉的助攻打出世界波,洞穿了江蘇門將顧超的十指關,將場上比分改寫為1:0。韋世豪也收獲轉會國安隊之後的『處子球』。效力於江蘇蘇寧隊的安徽籍球員陶源下半場替補登場同樣表現不錯。第77分鍾,陶源右路高速插上,下底後傳中到門前,黃紫昌中路插上卻將這個近在咫尺的必進球踢高了。

  魏震又進球了,在上海上港預備隊4:1擊敗上海申花預備隊的比賽中,安徽小將魏震連續第二場比賽首發並貢獻進球。在本場比賽中,共有4位安徽籍球員登場,分別是上港隊的魏震、魏來、高海生和上海申花隊的徐友剛。在首輪中超預備隊聯賽中,高海生也曾打入了一粒進球。

  此外,在中甲預備隊聯賽中,安徽淮北的小將鍾紀宇首發出場並貢獻兩次助攻,幫助球隊石家莊永昌預備隊5:0大勝對手。 除了國內賽場,在法國集訓的U19國青隊也傳來好消息,憑借安徽小將陶強龍的梅開二度,中國青年隊以4?0戰勝摩納哥青年隊。此前,在與尼斯青年隊的比賽中,陶強龍也打入一粒精彩進球,幫助球隊2:0獲勝。U19國青隊接下來將在意大利參加維亞萊喬杯,本次杯賽中國隊和意大利的都靈隊、佩魯賈隊,以及尼日利亞金州美洲豹隊的U19青年隊同組。

原標題:安徽足球小伙 最近進球不斷
來源:中安在線  作者:陳兆龍  編輯:明靚
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

法治文化扮靚新春燈展

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中美貿易將開戰?一文讀懂商務部部...

合肥市工商部門發布 2017年流通領域商品質量報告

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位