中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導

李建中:確保安全生產形勢持續平穩

時間:2018-03-13 06:02:53

  3月12日,國務院安委辦安全生產第9專項督導組在合肥舉行督導反饋會,副省長李建中出席會議並講話。

  李建中指出,各地、各部門要站位全局,樹立安全發展理念,弘揚生命至上、安全第一的思想,健全公共安全體系,完善安全生產責任制,堅決守住生產安全底線。要聚焦督導組反饋的突出問題和工作中存在的薄弱環節,以堅決的態度、果斷的措施、嚴格的標准,精准施策、精准發力,力保問題『清零』、不留尾巴。要更加紮實推進安全生產『鑄安行動』常態化實效化和風險管控『六項機制』制度化規范化,用好安全生產舉報獎勵辦法,進一步織密安全生產監管防護網,努力使安全生產形勢持續平穩、穩中向好。督導組指出,通過為期近十天的督導,安徽省委、省政府高度重視安全生產工作,深入開展安全生產大檢查,采取多種有效措施強化安全生產責任。要針對督導中發現的問題,切實提高認識,狠抓工作落實,加大監管執法力度和整改力度,有效防范和遏制重特大事故發生。(記者 夏海軍)

原標題:確保安全生產形勢持續平穩
來源:中安在線-安徽日報  作者:夏海軍  編輯:楊楊
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

中美貿易將開戰?一文讀懂商務部部...

合肥市工商部門發布 2017年流通領域商品質量報告

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

法治文化扮靚新春燈展

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位