中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省地礦局

省委考核組對局領導班子和領導乾部進行2017年度綜合考核
李從文主持會議

時間:2018-03-13 09:08:00

考核大會現場

3月12日,省委綜合考核組來我局開展領導班子和領導乾部2017年度綜合考核工作。省委第十六考核組組長、省人大內務司法委員會原副主任委員吳旭軍作動員講話,考核組副組長、省直紀工委書記潘友慶及考核組其他成員出席會議。局黨委書記、局長李從文主持會議並代表局領導班子作工作總結報告。 ;

吳旭軍在動員講話中強調,開展綜合考核是省委貫徹落實中央要求、緊密結合我省實際作出的一項重大決策部署,是對省管領導班子和領導乾部工作業績、工作作風的集中檢驗。今年是全面貫徹落實黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,做好今年的綜合考核工作具有特殊重要的意義。要深化思想認識、提高政治站位,切實增強做好綜合考核工作的責任感和使命感,真正把思想和行動統一到省委決策部署上來。要認真學習領會省委部署要求,准確把握綜合考核工作的任務要求,有力有序有效推進綜合考核工作。要嚴格遵守綜合考核工作的紀律要求,按規定、按程序、按原則辦事,積極支持配合考核組開展工作,確保圓滿完成本次綜合考核任務。

李從文就局領導班子2017年發展和黨建工作進行了全面總結,並報告了2016年度綜合考核反饋意見整改落實完成情況。李從文指出,2017年,省地礦局黨委在省委、省政府的正確領導下,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,全面貫徹落實省委省政府關於實施現代化五大發展行動計劃的決策部署,一心一意謀發展、聚精會神抓黨建,較好地完成了全年目標任務。

會上,考核組對局領導班子和領導乾部進行了民主測評和評議。會後,考核組分組進行個別談話,查閱了相關資料臺賬,並實地察看了局地礦處和省地質測繪技術院 。

局領導、局機關處級領導乾部、局屬各單位黨政負責人及職工代表參加會議。

(局黨委工作部)

來源:安徽省地礦局網站  作者:   編輯:中央廚房
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大財經委:證券法已通過人大...

合肥市工商部門發布 2017年流通領域商品質量報告

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

法治文化扮靚新春燈展

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位