中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育科教新聞

蕪湖市區8所高中招收藝體特長生

時間:2018-03-13 09:22:07

  中安在線訊 據蕪湖日報報道, 3月9日,市教育局批復市區公辦普通高中藝體特長生招生方案,今年,市一中等市區8所高中繼續面向市區招收藝體特長生,招生總計劃292人。

  據介紹,今年面向市區招收高中藝體特長生的8所學校為市一中、安師大附中、十二中、田家炳實驗中學、二中、三中、安師大附外、火龍崗中學。其中市一中招收體育特長生21人;安師大附中招收體育特長生8人;十二中招收藝術特長生42人,體育特長生20人;田家炳實驗中學招收藝術特長生36人;市二中招收藝術特長生50人;市三中招收藝術特長生32人,體育特長生8人;安師大附外招收藝術特長生65人;火龍崗中學招收體育特長生10人。

  根據要求,藝體特長生必須符合2018年市中招文件中的相關規定;省示范高中學校錄取的藝體特長生,必須符合『省示范高中填報原則』規定的條件;市示范高中錄取的藝體特長生,必須符合『普通高中錄取原則』規定的條件。學校另行組織的?丞菾考試(校考)報名時間及考試時間安排在中考文化課考試之後,報名時間統一安排在6月17日—20日。各校錄取的藝體特長生中考總成績原則上須在劃定的市區普高藝體特長生錄取控制分數線之上,各校招收的藝體特長生須參加市區藝體特長生資格考試並達到合格標准。(記者趙丹丹)

原標題:蕪湖市區8所高中招收藝體特長生
來源:中安在線  作者:趙丹丹  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

法治文化扮靚新春燈展

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中美貿易將開戰?一文讀懂商務部部...

合肥市工商部門發布 2017年流通領域商品質量報告

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位