中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞阜陽書記

阜陽市委書記李平等市黨政軍領導參加義務植樹

時間:2018-03-13 09:58:00
摘要3月12日,省人大常委會副主任、市委書記李平帶領市幾大班子領導、市直機關乾部,來到潁州區王店鎮安徽農之源生態農業基地,參加義務植樹活動,以實際行動為大美阜陽再添新綠。

中安在線訊 據阜陽新聞網報道,又是一年春光好,植樹添綠正當時。3月12日,省人大常委會副主任、市委書記李平帶領市幾大班子領導、市直機關乾部,來到潁州區王店鎮安徽農之源生態農業基地,參加義務植樹活動,以實際行動為大美阜陽再添新綠。

市黨政軍領導胡明瑩、李志偉、陳軍、李光、王玉峰、王朝暉、白中華、王長安、李祥亮、黃珍、李紅、王顯義、葛陽、劉玉建、王振軍、吳開義、秦煦,市人大常委會秘書長司學龍,市政府秘書長黃琦,阜陽軍分區副司令員龔輝等參加。

陽春三月,新綠初綻,潁淮大地生機盎然。李平等市黨政軍領導與機關乾部來到安徽農之源生態農業基地義務植樹區,拿起鐵鍬,三五一組,揮鍬鏟土、扶苗圍堰、提水澆灌……每道工序都做得十分認真。經過一番忙碌,一株株新綠昂然挺立,在和煦的春光中展現出蓬勃生機。

植樹區所在的安徽農之源生態農業基地,將是今年9月份第一屆阜陽市花卉博覽會的舉辦地。植樹過程中,李平詳細詢問基地建設和各區域命名等情況,叮囑企業負責人抓住當前有利時機,大力開展植樹綠化,實現生態效益、經濟效益與社會效益有機統一,同時,加快推進展區建設、著力營造濃厚氛圍,通過會展活動的舉辦,進一步推動相關產業發展、建立起溝通交流平臺、展現阜陽良好城市形象。

我市高度重視生態文明建設,近年來,通過實施『雙輪驅動』戰略、『五大專項行動』、園林綠化綜合提昇行動等,使城鄉綠化總量持續提昇,綠地布局更加均衡,綠化設計更加人性化,廣大群眾享受到了越來越多的綠化成果。據統計,僅去冬今春以來,全市各地圍繞創建全國綠化模范城市,就已完成造林3.88萬畝,佔省政府下達年度造林任務的129.51%。(記者 張凱培 通訊員 宗合)

原標題:李平等市黨政軍領導參加義務植樹
來源:中安在線  作者: 張凱培 宗合  編輯:中央廚房
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
中美貿易將開戰?一文讀懂商務部部...

合肥市工商部門發布 2017年流通領域商品質量報告

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

法治文化扮靚新春燈展

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位