中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞馬鞍山

馬鞍山市2018年首輪巡察工作全面鋪開

時間:2018-03-13 10:04:00

中安在線訊  據馬鞍山日報報道,3月12日下午,脫貧攻堅、醫療衛生領域專項巡察暨九屆市委第五輪巡察動員培訓會召開。市委常委、市紀委書記、市監察委主任、市委巡察工作領導小組組長錢沙泉作動員講話,市委常委、組織部長范奇參加會議。

按照十屆省委第四輪巡視動員部署會的要求,我市將采取市委統籌、上下聯動、混合編組、異地交叉的方式,按照『一次一授權』,成立7個巡察組對全市所有28個貧困村及所屬17個鄉鎮巡察全覆蓋;成立2個巡察組對本屆黨委未被巡察過的花山區衛計委、雨山區衛計委、含山縣人民醫院、含山縣中醫院、當涂縣中醫院黨組織領導班子及成員開展巡察,實現市縣兩級衛計委和所有縣級以上公立醫院巡察全覆蓋。所有巡察組配備9人,其中脫貧攻堅領域巡察組中配有扶貧專職乾部1名。

結合對脫貧攻堅領域專項巡察,九屆市委第五輪常規巡察工作同步啟動,成立4個巡察組對含山縣環峰鎮、林頭鎮、運漕鎮,和縣烏江鎮、歷陽鎮、香泉鎮,鄭蒲港新區白橋鎮、姥橋鎮,以及市重點工程建設管理局、團市委、市地方志編纂委員會辦公室等11家單位黨組織領導班子及成員開展政治巡察。其中,3組為專職巡察組,與脫貧攻堅領域專項巡察組重合,采取常規式巡察和專項巡察相結合方式開展巡察;另1組為兼職巡察組,展開常規式巡察。

本輪巡察於4月30日前完成。(記者鄧婷婷)

原標題:我市2018年首輪巡察工作全面鋪開
來源:中安在線  作者:鄧婷婷  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
送戲進萬村 文化惠萬民

法治文化扮靚新春燈展

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大財經委:證券法已通過人大...

合肥市工商部門發布 2017年流通領域商品質量報告

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位