中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

大義母親舉報兒子吸毒 民警徹夜蹲點守候抓獲

時間:2018-03-13 10:11:00

中安在線訊  據銅都晨刊報道, 『警察同志,我的兒子好像在吸毒,麻煩幫忙管管。』前幾天的一個晚上,義安公安分局五松派出所民警接到居民李某從外地打來舉報電話後,通過徹夜蹲點守候,成功將李某的兒子抓獲。

原來,李某是我市居民,前些年其一家人都去了江蘇省務工。前幾天的一個下午,李某兒子袁某打電話說,他要開車去蕪湖出差。可是晚上8時許,袁某女友在登錄袁某苹果手機ID賬戶時,發現袁某竟在我市五松鎮一賓館附近,且手機微信聊天有涉及毒品的內容。李某得知後,考慮到兒子有吸毒史,便懷疑其兒子又沾上了毒品。為了挽救兒子和這個家,李某便毅然撥打了報警電話。

接到李某的舉報電話後,五松派出所迅速組織警力進行核查。經調查發現,袁某的車輛停放在了井湖大市場處。在禁毒大隊的配合下,民警隨即兵分兩組,對袁某的車輛和可能居住的賓館進行布控。經過長達17個小時的蹲點守候,第二天下午袁某終於在賓館旁出現了。見此,守候在附近的民警隨即上前將其控制住並帶回派出所。經尿樣檢測和詢問,袁某對其在賓館內吸食冰毒的違法事實供認不諱。目前,袁某因吸毒已被行政拘留10日。(記者盛向鋒)

原標題:大義母親舉報兒子吸毒 民警徹夜蹲點守候抓獲
來源:中安在線  作者:盛向鋒  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
送戲進萬村 文化惠萬民

法治文化扮靚新春燈展

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大財經委:證券法已通過人大...

合肥市工商部門發布 2017年流通領域商品質量報告

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位