中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞合肥

合肥循環經濟示范園狠抓租賃型企業安全生產工作

時間:2018-03-13 17:08:38

  中安在線、中安新聞客戶端訊  租賃廠房進行生產經營活動的企業普遍存在規模小、流動性大、布點分散等特點。為加強對租賃型企業的安全監管,有效預防和遏制租賃型企業安全生產事故的發生,確保園區安全生產形勢持續穩定,3月13日,合肥循環經濟示范園組織召開租賃型企業安全生產工作會議,31家租賃型企業負責人和出租方負責人參加了會議。

  會議就前一階段開展的租賃型企業安全生產專項檢查行動情況做了通報,要求各租賃型企業就檢查出的問題於三月底前整改到位,園區將加大執法檢查力度,以嚴格執法督促企業徹底整改,對整改不到位的企業,園區將采取停產、斷電等措施,確保隱患整改落實到位。

  會議還向出租方和承租方宣傳了國家安全生產法律法規知識以及違法的成本和代價,使其真正意識到安全生產的重要性和必要性,同時要求租賃型企業抓好安全生產培訓,制定嚴格規范的安全培訓制度和計劃並嚴格落實,正確處理好生產與安全、生產與效益的關系,做到依法安全生產,確保園區安全生產形勢持續平穩。(張飛揚)

原標題:合肥循環經濟示范園狠抓租賃型企業安全生產工作
來源:中安在線  作者:張飛揚  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
送戲進萬村 文化惠萬民

法治文化扮靚新春燈展

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大財經委:證券法已通過人大...

合肥市工商部門發布 2017年流通領域商品質量報告

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位