中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞人物當代風流

鳳臺縣人民法院馬店人民法庭庭長儲士宏:人民法官為人民

時間:2018-03-14 00:46:00

  身為一名基層法官,多年來,鳳臺縣人民法院馬店人民法庭庭長儲士宏始終堅持黨的事業至上,時刻牢記自己是一名共產黨員,忠實履行『人民法官為人民』的神聖職責,在日常工作中,力爭讓每一個案件的每一名當事人在訴訟的每一個環節中都能感受到體貼和關懷。

  在落實『兩學一做』學習教育的總體部署和計劃過程中,儲士宏經常組織本支部黨員深入學習黨章黨規和系列講話,認真組織開專題討論,引導支部黨員談心得談體會,查找自身不足,不斷提昇黨性修養。

  在日常工作中,儲士宏從一送一迎等小事入手,給當事人『一張笑臉平等對待、一聲問候穩定情緒、一個讓座禮貌待人、一杯開水溫暖人心』,消除當事人的疑慮,推動糾紛解決。值得一提的是,在他的協助下,刑庭辦理了鳳臺縣歷史上第一例涉黑案件——孫多良案。案件偵辦過程中,他利用休息日,認真閱卷、做好庭審預案,及時開庭,成功審結案件,取得良好的法律效果和社會效果。

  2016年3月,儲士宏獲得安徽省高級人民法院專項工作嘉獎,被淮南市中級人民法院記個人三等功、2017年獲淮南市中級人民法院先進個人榮譽稱號。他所帶領的專業審判團隊2016年被淮南市中級人民法院評為優秀人民法庭、2017年被評為全省優秀人民法庭和淮南市優秀人民法庭。(記者 陳欣然)

【專題】安徽『雙爭』活動

來源:中安在線   作者:陳欣然   編輯:楊楊
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第七屆大別山(六安)山水文化旅游...

愛鄰文化節增添社區樂趣

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多家銀行上調大額存單利率 有銀行上...

商務部公布對原產美國等國橡膠產品的反傾銷調查初裁

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位