中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞馬鞍山書記

馬鞍山市幾套班子領導參加義務植樹活動 張岳峰參加

時間:2018-03-14 09:28:03

  中安在線訊 據皖江在線報道,陽春三月,萬物復蘇,正是植樹造林好時節。3月13日,張岳峰、李群等市幾套班子領導和市直機關乾部職工、雨山區各界群眾約600人,來到雨山區佳山鄉前莊村,參加一年一度的義務植樹活動,以實際行動履行公民植樹義務,為馬鞍山大地增綠添彩。

  當天上午,位於采石河路與寧安高鐵交叉口西南角的植樹現場人頭攢動,一派熱火朝天的勞動景象。上午10時許,市領導們一來到現場,便紛紛拿起鐵鍬,三五個人一組,投入到植樹勞動中。揮鍬鏟土、扶苗填坑、踏土夯苗……市領導們和機關乾部職工相互配合,每道工序都做得十分認真細致。市委書記張岳峰揮動鐵鍬,和大家一起鏟土、培土,一口氣栽下好幾棵紅葉石楠。植樹間隙,張岳峰還仔細詢問樹木的生長習性和種植條件,深入了解我市植樹造林情況。經過大家忙碌的勞動,一排排新栽下的紅葉石楠、桂花樹苗迎風挺立,在明媚春光中展現出蓬勃生機。

  據了解,近年來,我市大力實施千萬畝森林增長工程,深入持久地開展全民義務植樹活動,全市廣大乾部群眾以實際行動積極投身到植樹造林的熱潮中,全市每年義務植樹700萬株,城鄉綠化面貌煥然一新。(記者江勇)

原標題:市幾套班子領導參加義務植樹活動
來源:中安在線  作者:江勇  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
送戲進萬村 文化惠萬民

法治文化扮靚新春燈展

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大財經委:證券法已通過人大...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位