中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞銅陵

銅陵市信息化項目實行第三方績效評估

時間:2018-03-14 09:37:34

  中安在線訊 據銅陵日報報道, 記者日前從市信息辦獲悉,我市從今年開始通過政府購買服務方式,委托第三方機構開展信息化項目績效評估工作,此舉走在了全省前列。

  建立第三方評價機制旨在全面掌握了解我市財政性資金信息化項目建設的基本情況、產生的社會效益和經濟效益,進一步規范信息化項目建設和管理。為保障此項工作紮實有效開展,市信息辦及早部署安排,針對信息化項目的特點,走訪了相關項目建設單位,征求了專業人員的意見。績效評估主要涵蓋項目建設過程、項目成果、項目效益三個方面,設計了信息化項目績效評估指標體系(包括3個模塊,13個一級指標、28個二級指標、39個三級指標)。

  該體系能夠對我市已建成的重點信息化項目進行全生命周期、全方位的績效評估,能夠對項目建設的效果以及推進過程中存在的問題提出改進意見和建議。市信息辦負責人表示,我市將在深入推進實施中及時總結經驗,優化改進績效目標的評估方式和指標體系,並將評估結果作為安排年度財政性資金信息化項目建設計劃的重要參考依據。(馬驥飛 劉洋)

原標題:我市信息化項目實行第三方績效評估
來源:中安在線  作者:馬驥飛 劉洋  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
蚌埠市古民居博覽園內成龍"龍文化館...

法治文化扮靚新春燈展

2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大財經委:證券法已通過人大...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位