中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省審計廳

安徽省審計廳召開綜合考核工作動員會 劉大群主持會議

時間:2018-03-14 10:39:00

  3月12日,省審計廳召開2017年度廳領導班子和領導乾部綜合考核工作動員會,省委第九綜合考核組組長、省國土廳廳長胡春武出席會議並作動員講話。省審計廳黨組書記、廳長劉大群主持會議並代表廳領導班子作總結報告。綜合考核組副組長、省民政廳副廳長孫邦平等考核組成員出席會議。

  胡春武在動員講話時指出,開展綜合考核是加快建設現代化五大發展美好安徽的現實需要,是堅定不移推進全面從嚴治黨的重要舉措,是探索完善乾部考核評價機制的創新實踐。省委對綜合考核工作高度重視,我們一定要貫徹落實省委部署,吃透政策規定,嚴格規范操作,確保高質量完成本次考核任務。要准確把握綜合考核工作的考核對象、考核內容、考核方式等任務要求,真正把省委部署落到實處。

  胡春武強調,希望同志們積極支持配合考核組開展工作,堅持按規定、按程序、按原則辦事,嚴格遵守綜合考核工作的紀律規定,確保綜合考核取得實際成效。要實事求是、公正評價,把參加民主測評、民主評議和個別談話作為嚴格黨內政治生活的重要體現,本著對組織、對事業、對乾部負責的態度,實事求是地進行評價,正確地行使自己的民主權利,確保考核工作風清氣正。

  劉大群代表廳領導班子作總結報告。他說,2017年,廳領導班子深入學習貫徹十八大、十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,統籌推進『五位一體』總體布局,協調推進『四個全面』戰略布局,積極踐行『五大發展行動計劃』,切實履行審計監督職責,更好發揮審計服務作用,較好完成了各項工作任務,為決勝全面建成小康社會、加快建設現代化五大發展美好安徽作出了積極貢獻。過去的一年,黨的建設全面加強,廳領導班子把抓好黨建作為重大任務、重要職責,深入推進全面從嚴治黨,紮實開展『兩學一做』學習教育常態化制度化和『講政治、重規矩、作表率』專題教育和專題警示教育,嚴守黨的政治紀律和政治規矩,牢固樹立和切實踐行『四個意識』,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,在全廳營造了風清氣正、乾事創業的濃厚氛圍。

  劉大群要求,我們要緊緊抓住這次考核的機遇,努力在解決問題、推動工作上下功夫,對考核中發現、提出的問題,要認真研究、分析原因、制定措施、及時整改,全面做好各項工作,進一步推動全省審計事業科學發展。

  與會人員對廳領導班子和領導乾部進行了民主測評和民主評議。會後,考核組進行了個別談話和實地查看。

來源:安徽省審計廳網站  作者:   編輯:中央廚房
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

最詳細!解讀國務院機構改革方案 (...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

蚌埠市古民居博覽園內成龍"龍文化館...

法治文化扮靚新春燈展

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位