中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞

省軍區傳達十三屆全國人大一次會議精神

時間:2018-03-22 04:41:33

  3月21日,省軍區傳達十三屆全國人大一次會議精神大會在合肥召開。十三屆全國人大代表、省軍區司令員楊征傳達會議精神。省軍區政委戴勇主持會議並作講話。省軍區領導徐繼龍、南曉敏、楊學倫出席會議。省軍區辦局負責人、機關乾部以及部隊官兵、職工和離退休老乾部同步參加學習。

  楊征圍繞『高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,為實現中華民族偉大復興的中國夢提供強大戰略支橕』傳達了大會精神。傳達後指出,各級要自覺弘揚憲法精神,當好憲法的忠實崇尚者、自覺遵守者、堅定捍衛者,紮實推進軍民融合深度發展,深入推進依法治軍從嚴治軍,勇於當下做起狠抓落實,奮力開創新時代強軍興軍偉業。

  戴勇強調,各級要堅決做到走在前列、學深悟透,全面深入學,突出重點學,結合融合學,以上率下學;堅決做到維護核心、聽從指揮,堅定擁護黨的核心、軍隊統帥、人民領袖;堅決做到聚力打贏、主業主抓,切實擔當起新時代使命任務;堅決做到依法治軍、從嚴治軍,自覺尊法、學法、用法、嚴法,不斷提高省軍區部隊建設法治化水平。

楊征同志活動報道集

【專題】聚焦2018年全國兩會

原標題:省軍區傳達十三屆全國人大一次會議精神
來源:中安在線-安徽日報  作者:周海良 汪國梁  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『大美無為芳華紅廟』2018無為文化...

又逢一年采茶季 春到含山『綠游游』

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

養老金『十四連漲』啥時候漲?能兌...

北京人纔引進新『通道』 :最快5個工作日辦理完成引進手續

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

睡眠障礙莫輕視

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位