中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞徽風輿論監督

安徽省環保廳曝光新一批大氣督查涉污名單

時間:2018-03-22 07:17:00

  日前,安徽省環保廳曝光了新一批大氣督查涉污名單。此次環保督查的重點是散落在城鄉的『無名』作坊,在蚌埠市五河縣境內執法人員發現『散亂污』攪拌站有20餘家,在淮南市八公山區八公山鎮,有60家豆腐作坊均未辦理環保手續。

  蚌埠市

  五河縣:『散亂污』攪拌站

  無名混凝土攪拌站(當地人稱『王志剛攪拌站』)未辦理環評審批手續,未采取大氣污染防治措施,各類易產生揚塵的物料露天堆放,上料和生產過程中揚塵嚴重。執法人員檢查發現,在五河縣境內類似『散亂污』攪拌站有20餘家,多是為附近鄉村級公路提供水泥攪拌服務,均未履行環保審批手續,未采取大氣污染防治措施。

  淮南市

  60家豆腐作坊無環保手續

  淮河玻璃制品有限公司餘熱爐未配套建設污染防治設施,煙氣直排;玻璃制品生產線技改項目未批先建;廠區環境管理混亂,原煤堆場覆蓋不完全,路面積塵和煤灰較重;部分廢機油桶露天堆放。

  通宇塑編有限公司遷建項目未批先建並已投產;印刷車間部分有機廢氣及凹版印刷工段揮發性有機廢氣直接排放;用於復合工藝的冷卻水及拉絲車間廢水未按環評要求循環使用,直接排放;危廢管理不規范。

  八公山區八公山鎮下郢村約有60家豆腐作坊,未辦理環保相關手續,使用燃煤小鍋爐供熱,加工廢水未經處理直接排放;區域內存在大量散煤小堆場,未采取防揚塵措施。

  蕪湖市

  華力金屬制品有限公司

  酸洗車間酸霧吸收設施擅自停運,酸霧吸收設施管道破損,噴淋液呈強酸性。

來源:中安在線   作者:   編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
讓潛山彈腔『活』在舞臺上

法治文化扮靚新春燈展

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

政府工作報告四方面集中修改 進一步...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位