中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞省直綜合

『有戲安徽』更有戲!
安徽演藝集團與安徽新媒體集團開展戰略合作

時間:2018-03-28 16:35:00

安徽演藝集團董事長董慶與安徽新媒體集團總經理章理中簽訂合作協議

  中安在線 中安新聞客戶端訊 為推進傳統戲曲更好地傳播傳承,安徽演藝集團與各大新興媒體合作,打造『有戲安徽』傳播品牌,構建劇場、電視、手機、網絡『四位一體』戲曲傳播新模式。3月28日,安徽演藝集團與安徽新媒體集團、中央駐皖媒體、各大商業網站合作簽約儀式暨春之韻新聞發布會在天仙配茶戲樓舉行,為『有戲安徽』品牌注入最強音。

  近年來,安徽演藝集團借力新媒體傳播手段,推進藝術與技術『兩術』融合,在全國首創推出『有戲安徽』專區,構建劇場、電視、網絡、手機『四位一體』戲曲傳播新模式,讓觀眾通過『有戲安徽』專區的電視端、PC端或移動端即可免費觀看劇場演出直播。截止2018年3月,『有戲安徽』專區直播戲曲演出18場次,直播點擊量達298萬次。

  安徽演藝集團黨委書記、董事長董慶表示,『有戲安徽』是安徽省重點打造的具有公益惠民性質的文化品牌項目。安徽演藝集團與安徽新媒體集團、中央駐皖媒體和商業網站簽訂合作協議,將共同整合內容與渠道資源,合力建設「有戲安徽」專區,強強聯合推動傳統戲曲傳承傳播,加快推進藝術與技術「兩術」融合發展,將讓『有戲安徽』真正打通了傳統戲曲從劇場走向千家萬戶的『最後一公裡』。

  安徽新媒體集團副總經理陳鵬運表示,安徽演藝集團和安徽新媒體集團簽署戰略合作協議,標志著雙方深化合作、共謀發展翻開了的新篇章。安徽新媒體集團將在集團旗下中安在線網站首頁開設『有戲安徽』專欄,鏈接直播頁面,方便網民實時觀看直播;及時發布『有戲安徽』直播節目預告信息;對中安在線、安徽戲劇網『有戲安徽』視頻直播的互聯網通道進行技術保障;聯合開展市場類活動。

  合作簽約儀式上還舉行了春之韻活動新聞發布會。『春之韻——2018安徽文藝精品進萬家』活動將於2018年4月18日至6月15日在省城合肥舉辦。

  安徽演藝集團副總經理蔣建國介紹說:『春之韻活動具有三個特點:一是突出演出劇目的「徽」字品牌特色。二是強化成果共享的「文化惠民」特色。三是強化展演「鍛煉隊伍、錘煉作品」的作用。』

  『春之韻』展演是安徽演藝集團著力打造的一個文化品牌項目,已經成功舉辦三屆。本次活動共有13臺劇目,分別在安徽大劇院、安徽藝術劇場演出20場。(記者王佳 攝影符秀雲)

安徽演藝集團黨委書記、董事長董慶介紹『有戲安徽』有關工作情況
安徽演藝集團黨委副書記、總經理李梅梅主持簽約儀式  

安徽演藝集團副總經理孫邦坤與中央駐皖媒體簽訂『有戲安徽』合作協議
安徽新媒體集團副總經理陳鵬運介紹合作情況
安徽演藝集團副總經理蔣建國介紹春之韻活動情況  

春之韻展演活動正式啟動

原標題:『有戲安徽』更有戲!安徽演藝集團與安徽新媒體集團開展戰略合作
來源:中安在線  作者:王佳 符秀雲  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『大美無為芳華紅廟』2018無為文化...

又逢一年采茶季 春到含山『綠游游』

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

一張圖透視美國對華貿易戰本質

北京人纔引進新『通道』 :最快5個工作日辦理完成引進手續

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

睡眠障礙莫輕視

積極籌建『合肥市中醫院』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位