中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀圖片

【組圖】合肥人請上車 這裡是時速350km的復興號!

時間:2018-04-11 01:09:51

復興號G24停在合肥南站站臺上,整裝待發

  中安在線、中安新聞客戶端訊4月10日上午,G24次動車載著旅客駛出合肥南站,該動車屬於復興號動車組。京滬線上的復興號動車組10日起提速,最高時速可達350km/h,始發站為合肥南站,終點站為北京南站。合肥至北京只需3個多小時便可到達。

  G24次車型為CR400BF,共有16節車廂,包括8個動車、8個拖車,可為旅客提供1152個座位。據悉,共有4趟『復興號』動車組始發、終到合肥南站,其中2趟為始發列車。(記者 史叡雯 徐慧冬/文 許夢宇/圖)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
原標題:【組圖】合肥人請上車 這裡是時速350km的復興號!
來源:中安在線  作者:史叡雯 徐慧冬 許夢宇  編輯:葉廣冬
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位