中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞政務動態人事任免市縣人事動態

滁州發布縣級乾部任前公示 網曬工作實績(簡歷)

時間:2018-04-13 07:24:37

  為在乾部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把乾部選好、選准,根據《黨政領導乾部選拔任用工作條例》和市委關於縣級乾部任前公示的有關規定,現將擬提拔使用的乾部有關情況公示如下:

  楊永春

   楊永春 男,漢族,1972年3月生,籍貫安徽定遠,大學學歷,法學學士,中共黨員,現任鳳陽縣委常委、政法委書記,縣公安局局長,擬任市司法局局長、黨組書記,市清流監獄黨委第一書記、第一政委。

  主要簡歷:歷任市公安局琅琊路派出所科員,刑警支隊科員,經偵支隊一大隊教導員,交警支隊二大隊教導員;刑警支隊副支隊長兼南譙分局副局長,經偵支隊副支隊長;2011年7月後,歷任市公安局經偵支隊支隊長,刑警支隊支隊長,刑偵支隊支隊長,黨委委員,副局長;2016年4月後任鳳陽縣委常委、政法委書記,縣公安局局長。

  主要工作實績:擔任鳳陽縣委常委、政法委書記,縣公安局局長以來,始終從全局出發謀劃工作,著力夯實公安、綜治、維穩等工作基礎,保障社會治安穩定。2017年全縣共抓獲犯罪嫌疑人1354人,破命案15起、部省督辦案件10起,公安績效考核在全市提昇2個位次,人民群眾安全感和政法隊伍滿意度在全省上昇36個位次,摘掉全省掛牌整治地區(縣)帽子;以信訪工作制度改革為契機,深入推行『五級調解法』,紮實開展信訪積案化解、『百日攻堅』治理等專項行動,共排查各類矛盾糾紛1702起,調處完畢1622起,實現了全縣『進京訪』、『非正常訪』連續大幅下降;全面推進綜治維穩基層基礎建設,小崗村建成全省首家省級示范綜治中心,相關做法在全國綜治中心建設會議上做經驗交流。

  李金山

   李金山 男,漢族,1968年2月生,籍貫安徽定遠,在職大學學歷,中共黨員,現任鳳陽縣城市管理行政執法局(城市管理局)局長、黨組書記,鳳陽縣公安局黨委委員,擬任鳳陽縣公安局局長(副縣級)。

  主要簡歷:歷任滁州報社印刷廠工人、市人大常委會機關工人、市公安局豐樂北路派出所辦事員、科員,琅琊分局刑警大隊二中隊科員、五中隊中隊長、琅琊分局責任區刑警二隊隊長、刑警大隊教導員,鳳陽縣公安局副局長、黨委委員;2014年8月任鳳陽縣公安局主任科員、副局長、黨委委員;2017年2月任鳳陽縣城市管理行政執法局(城市管理局)局長、黨組書記,鳳陽縣公安局黨委委員。

  主要工作實績:在鳳陽縣公安局工作期間,主抓刑偵工作,先後參與指揮『2015(747)號』部標毒品案、公安部督辦的特大跨國拐賣越南婦女案等多起重大案件的偵破工作,2015年、2016年兩年4起現行命案全部告破,實現現行命案破案率100%。任鳳陽縣城市管理行政執法局(城市管理局)局長、黨組書記以來,創新推行新老城區城管網格化管理,大力整治城區環境衛生和市容市貌。2017年,共取締、規范、處理佔道流動攤點、出店經營等行為11000餘起,在城區范圍內施劃人行道非機動車停放線100餘個,拆除設施陳舊破損廣告店招100餘處,拆除存在安全隱患的廣告店招28處,取締長安街、宜文路、左鋪路等露天燒烤店18家,整改油煙淨化裝置217戶,完成城鄉生活垃圾無害化治理任務,取得了較好社會反響。

  公示時間為2018年4月11日至4月17日。如發現上述同志在德、能、勤、績、廉等方面存在問題,可於公示期間,通過電話、信函、來訪等方式向市委組織部乾部監督科(舉報中心)反映。舉報人必須對舉報內容的真實性負責,對組織負責,不得捏造事實,誣告陷害。來信請寄市委組織部乾部監督科(舉報中心),舉報電話:(0550)12380。

  特此公告

  中共滁州市委組織部

  2018年4月10日

來源:中安在線   作者:   編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
兩場歌舞大戲 主演有咱安徽老鄉

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

中國軌道交通將實現三個『指日可待』

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位