中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

合肥兩男子輸光家產後鋌而走險搭建跨國網絡賭博窩點

時間:2018-04-14 05:38:23

  中安在線訊 據安徽商報消息,合肥兩男子癡迷網絡賭博,輸光家產後為了『挽回』損失,竟搭建起一個跨國賭博網絡窩點『抽水』牟利。 4月13日,記者從合肥勝利路派出所獲悉,近日警方成功摧毀了該賭博窩點。

  熱心群眾舉報賭博窩點

  今年3月28日,勝利路派出所民警在明光路上某小區走訪時,有熱心群眾反映,該小區3月初搬來一位新租戶,之後其家中每天都有陌生人出入,男性居多,年齡在20歲至40歲不等,行跡十分可疑。

  民警著便衣來到該租戶門口查看,發現情況確實如群眾所述,而且租房者還在大門上方安裝了一個攝像頭。經過一段時間的調查,警方掌握了這是一個利用網絡進行境外『百家樂』賭博的賭博窩點,於是決定尋找時機實施抓捕。4月12日下午17時左右,警方獲悉該窩點正在開賭,於是立即組織了20餘名警力前往。到達現場後,警方沒有貿然行動,而是在上下樓層的多個樓梯口蹲守,『如果破門會打草驚蛇,我們就耐心等待時機。』

  蹲守近一個小時後,正值飯點,房屋內有人要出去吃飯,趁著大門打開的一瞬間,民警迅速衝出,控制住大門,增援警力一擁而上將屋內人員全部控制住。

  抓獲16名涉賭嫌疑人

  警方在現場抓獲16名涉賭嫌疑人,繳獲一臺用於賭博的電腦,查扣賭資現金5萬餘元。該窩點自3月份開賭以來,每天的資金流水都在10餘萬元左右。經審訊,該窩點由蔣某和蘇某搭建,兩人原先都曾癡迷這種網絡『百家樂』賭博,自稱因此輸光了全部家產。此後兩人為了『挽回』損失,就從他人手裡購買了一套用於登錄賭博網站的賬號和密碼,自己開起了賭場。

  3月初,兩人租好房子,利用之前賭博認識的『關系網』,召集了不少賭友前來賭博。所謂的網絡『百家樂』,就是登錄境外賭博網站,用現金兌換點數,然後在網上參賭,如果贏了就可以將點數兌換回現金,而蔣某和蘇某就靠『抽水』牟利,短短一個月就牟利上萬元。目前蔣某等4人已被刑拘,案件還在進一步調查中。記者李萌

原標題:16名賭徒被民警一網打盡
來源:中安在線  作者:李萌  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『張成造』剔犀雲紋漆盒賞析

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位