中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞阜陽

阜陽市交通質監局黨支部:為加快阜陽高速發展構築綠色通道

時間:2018-04-15 22:35:06

  中安在線訊 阜陽市交通質監局系市交通運輸局二級機構,主要職責為受其委托,負責全市交通建設工程質量安全監督和工程監理、試驗檢測人員的業務培訓工作等。該黨支部自成立以來,始終秉持『安全為天,質量為本』理念,充分發揮黨支部的戰斗堡壘和黨員乾部的先鋒模范作用,一手抓質量,一手抓安全,兩手抓、兩手硬,取得了較為顯著的成績,贏得了社會各界的廣泛好評。

  近年來,阜陽市已進入高速發展的快車道,全市交通建設更是首當其衝的處在彎道超車階段,這給交通建設工程質量安全監管工作帶來了嚴峻挑戰。全體黨員乾部不畏艱難,真抓實乾,有力確保了監督項目未發生安全事故,工程質量更是持續保持在高水准。2017年阜陽市公路水運工程實體質量一次性抽檢合格率為95.3%,合格率逐年攀昇,G220阜南會龍至洪河橋段改建工程被列入安徽省首批十個普通國省乾線公路品質工程創建示范項目。

  在局黨支部的帶領下,2012年獲全市交通系統先進集體稱號;2014年被阜陽市政府授予公路建設工作先進單位稱號;2015年獲全省交通運輸系統文明單位稱號。黨支部2013年被阜陽市直工委表彰為『先進基層黨組織』;2013-2016年連續四年被評為全市交通系統『先進基層黨組織』。(記者 王佳)

【專題】安徽『雙爭』活動

來源:中安在線   作者:王佳   編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
第七屆大別山(六安)山水文化旅游...

愛鄰文化節增添社區樂趣

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多家銀行上調大額存單利率 有銀行上...

商務部公布對原產美國等國橡膠產品的反傾銷調查初裁

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位