中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞合肥

合肥蜀山區公開招聘80名幼師

時間:2018-04-16 04:51:01

  中安在線訊 據安徽商報報道,經合肥市人力資源和社會保障局核准,合肥市蜀山區面向社會公開招聘80名幼兒園教師,統一報名時間為4月23日9:00至4月27日16:00,考生可登錄合肥人事考試網(http://www.hfpta.com)報名。

  據悉,此次招考單位包括:琥珀五環幼兒園、南七化機廠幼兒園、丁香家園幼兒園、惠民新村幼兒園、航空新城幼兒園、南崗幼兒園、棗林幼兒園、小廟西城東苑幼兒園、蜀麓幼兒園、井崗臨湖家園幼兒園、中鐵國際幼兒園、方大郢復建點幼兒園、百合花園幼兒園、青陽路幼兒園和望江路幼兒園。

  此次,蜀山區面向社會公開招聘應歷屆畢業生、在職教師(不含蜀山區管理的在職在編教師及2009年以來經人社部門面向社會公開招聘的教師)及其他符合條件的人員,報考人員必須具備幼兒園教師資格,且普通話證書必須達到二級甲等及以上水平,考生年齡在35周歲以下(1982年4月23日以後出生)。

  受到省部級及以上表彰的人員或被授予地市級以上勞動模范稱號,獲得省特級教師、地市級以上教壇新星、地市級以上學科帶頭人、地市級以上骨乾教師、地市級以上課堂教學評比一等獎的人員,且獎項與幼兒教育有關,年齡可放寬至40周歲(1977年4月23日以後出生)。本次招聘教師采用筆試和面試相結合方式。考生們需要了解的是,『服務基層項目』人員將按規定執行加分政策,其中包括大學生『村官』、『特崗計劃』、『三支一扶』人員、大學生服務西部志願者等。 (通訊員於新東、劉亞萍、記者胡霈霖)

原標題:合肥蜀山區公開招聘80名幼師
來源:中安在線  作者:於新東、劉亞萍、胡霈霖  編輯:完顏華傑
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『張成造』剔犀雲紋漆盒賞析

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位