中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞銅陵

銅陵市設立首批養老護理領軍人纔工作室

時間:2018-04-16 09:59:00

中安在線訊  據銅都晨刊報道, 日前,位於義安區東聯鎮養老服務中心內的章潔養老護理領軍人纔工作室,正按照市民政部門下發的有關養老護理領軍人纔工作室的規范標准進行各項籌建工作,這也是義安區首家養老護理領軍人纔工作室。

據市老齡委工作人員介紹,我市針對區域內人口老齡化問題日益突顯的現狀,為滿足不斷增長的社會養老服務需求,提高養老服務人纔隊伍整體水平,進一步鼓勵養老護理領軍人纔在技術創新、傳授技藝、技術交流等方面發揮作用,根據對我市養老護理機構的調查評估之後,決定在市轄一縣三區范圍內首批設立7個養老護理領軍人纔工作室。各工作室領軍人纔均需在養老護理工作獲得專業證書,或者受到過相應的榮譽。各工作室在今年內進入試運行階段,今後將探索建立養老護理標准、帶領培養護理隊伍、提供日常護理服務、摸索總結養老護理領軍人纔工作經驗、開展老人能力評估等,進一步提昇我市養老護理工作水平。(記者任勇)

原標題:我市設立首批養老護理領軍人纔工作室
來源:中安在線  作者:任勇  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『張成造』剔犀雲紋漆盒賞析

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位