中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活旅游美食

銅陵農業園區文化生態休閑旅游節助力全域旅游

時間:2018-04-16 09:59:00

中安在線訊  據銅都晨刊報道, 4月15日,由銅陵國家農業科技園區管委會、中共順安鎮委員會、順安鎮人民政府主辦,銅陵東籬園生態農業有限公司、美子園農特產品加工有限公司承辦的銅陵國家農業科技園區特色產品推介暨生態休閑旅游節之『舞』在銅陵國家農業科技園舉辦,吸引了眾多市民前來觀賞舞蹈,品嘗農特產品。據了解,這是該園區今年生態休閑旅游節的第二場活動,當天還組織了演出團隊和觀眾參觀園區和鳳凰山景區,展示本地特色旅游魅力。

當天上午,由合肥廣場舞愛好者協會和順安廣場舞團隊共同為現場觀眾帶來了16個舞蹈節目,既有《祖國你好》《共築中國夢》等歌唱祖國,抒發時代豪情的鏗鏘炫舞,也有《今夜的你》《梨花情》等訴說情懷,敘述兒女溫情的柔美舞姿。精彩紛呈的舞蹈不時贏得現場觀眾的陣陣掌聲。

舞臺上舞姿蹁躚,觀眾陣陣叫好;舞臺下農特產品齊聚,游人贊聲不絕。在舞臺一側的農特產品展區,順安酥糖、手工米面、農家鍋巴、特色盆景等數十種農特產品琳琅滿目,一些攤主還在現場制作農家美食,邀請觀眾免費品嘗。

『這是我們繼3月份開展休閑文化旅游節後的第2場活動,邀請了合肥和順安本地的舞蹈團隊來給大家獻舞,也動員邀請了動員園區入駐企業和周邊企業農戶積極參與農特產品展銷,並組織舞蹈團隊和觀眾深入園區和鳳凰山景區參觀體驗。』銅陵國家農業科技園區相關負責人表示,該園區將組織更多的旅游文化活動,充分展示本地特色旅游產品和資源,深入挖掘本土特色文化,加速旅游文化產業的『全域發展』。(姚玉環 記者方盼亮)

原標題:農業園區文化生態休閑旅游節助力全域旅游
來源:中安在線  作者:姚玉環 方盼亮  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽大學生水族造景獲全國大獎

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位