中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育考試

合肥市2018年上半年事業單位招聘212人

時間:2018-04-16 10:21:00

為適應合肥市事業單位發展的需要,2018年上半年市事業單位公開招聘工作人員212人,涉及9家主管部門,14家事業單位。

●報名時間及方式:4月23—27日可通過網絡進行報名,報名網站為合肥人事考試網。

●筆試時間和科目:

筆試時間:5月12日(周六)上午

筆試科目:(見下表)

●政策加分

屬『服務基層項目』人員:大學生『村官』、特崗教師、三支一扶、大學生服務西部志願者(服務期須滿兩年)的報考者,按規定執行加分政策。

●資格復審

本人有效居民身份證原件、學歷(學位)證書、招聘崗位要求的相關證書(證件)及其他材料原件和報名資格審查表等材料。

●面試(或專業測試)

面試(或專業測試)工作集中在6-7月進行。

A崗采用結構化面試方式,B崗采用專業測試方式。專業測試可增加專業筆試,與面試(可采取結構化面試、無領導小組討論、試講、答辯、情景模擬、技能操作等方式進行)相結合,著重測試業務能力、工作技能、綜合素質及潛能。

●待遇

用人單位與擬聘人員按照《中華人民共和國勞動合同法》有關規定簽訂勞動合同,首次簽訂勞動合同期限為3年。用人單位為所聘人員辦理企業養老保險,在聘期間,與事業單位在編在崗人員實行同崗同酬。

餘魯萍魏梅

崗位類別筆試科目(總分100分)

面試或專業測試

形式

科目1科目2A類其他崗位

《綜合知識》

佔50%

《專業知識(限財會、計算機、法律、衛生基礎知識、科普知識及法規)》或《申論》佔50%結構化面試B類合肥學院、合肥職業技術學院輔導員崗位《綜合知識》——

專業測試,詳見

後續公告

合肥職業技術學院教師崗位《綜合知識》——

專業測試,詳見

後續公告

教師(不含合肥職業技術學院)崗位、合肥幼兒師范高等專科學校輔導員崗位《教育教學理論》——

專業測試,詳見

後續公告

原標題:合肥市2018年上半年事業單位招聘212人
來源:合肥晚報  作者:  編輯:趙娣
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
『張成造』剔犀雲紋漆盒賞析

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位