中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省環保廳

徐恆秋參加安徽省固體廢物排查整改工作視頻會議

時間:2018-04-16 11:32:00

4月14日上午,安徽省環境保護委員會辦公室召開全省固體廢物排查整改工作視頻會議,部署開展全省固體廢物排查整改工作。省環保廳廳長徐恆秋參加會議並作重要講話,副廳長羅宏主持會議;合肥等11市政府分管負責人及環保局主要負責人,蕪湖等沿江5市環保局主要負責人,以及環監局等相關單位負責人和工作人員等200餘人參加會議。

會議首先通報了近期我省銅陵、池州發生的兩起固廢污染案件調查處理情況,並對下一步在全省范圍內開展固體廢物排查整改工作進行部署安排。

徐恆秋強調,我們必須汲取教訓,深刻反思,提高政治站位。各地要進一步部署安排固體廢物排查工作,對排查發現的問題要建立清單並以市政府文件報送省環保廳,問題清單報送執行『四聯簽』制度和動態管理,並要落實排查工作責任,誰排查、誰負責,誰簽字、誰負責。各地針對排查發現的問題和隱患,盡快分類制定處置方案,建立整改清單,實行『一企一策』,限期整治、逐一銷號,做到全登記、全治理、全達標,要堅決做到『四確保四不放過』。同時,各地要按照控源頭、查輸運、堵落地、獎舉報、嚴打擊、重問責的思路,盡快建立完善的固廢管理長效機制。

來源:安徽省環保廳網站  作者:   編輯:中央廚房
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

安徽大學生水族造景獲全國大獎

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位