中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

懷疑丈夫有小三 怒打女子受刑罰

時間:2018-04-16 15:05:00

中安在線訊  據宣城日報報道, 近日,績溪縣法院審理了一起故意傷害案件,一審以故意傷害罪判處被告人洪某和吳某拘役五個月,並於判決生效後十日內賠償原告章某醫藥費、誤工費等經濟損失共計2860.9元。

2017年6月27日,洪某因懷疑章某與其丈夫之間存在不正當關系,在績溪縣伏嶺鎮某村文化廣場與章某發生爭執。爭執中,洪某用手打章某臉部。另一旁的吳某見狀,因同樣的原因,為發泄心中不滿,也參與毆打章某。經鑒定,章某頭部及面部外傷,體表多處軟組織挫傷,挫傷面積佔體表面積的7.1%,人體損傷程度評定為輕傷二級。

法院審理認為,被告人洪某、吳某故意傷害他人身體,致人輕傷二級,二人的行為系共同犯罪,均構成故意傷害罪。被告人洪某、吳某均自動投案,到案後如實供述自己的罪行,系自首,依法可以從輕處罰。兩被告人願賠償被害人合理損失,並預交賠償款,具有悔罪表現,可酌情從輕處罰,但兩被告人在毆打被害人時,具有脫褲等侮辱行為,社會影響惡劣,依法不適用緩刑。法院同時判決兩被告人賠償原告章某醫藥費、誤工費等經濟損失。(何德慧)

原標題:懷疑丈夫有小三 怒打女子受刑罰
來源:中安在線  作者:何德慧  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽大學生水族造景獲全國大獎

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位