中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育科教新聞

ECI Awards艾奇獎走進中科大先研院:用市場驅動科技創新

時間:2018-04-16 16:50:06

  中安在線 中安新聞客戶端訊 4月13日下午,ECI Awards賽事說明及創投指導會在中國科學技術大學先進技術研究院舉辦,大會邀請了來自營銷、技術及創投領域的專家們走進中科大先研院與創新企業面對面,進一步助力科研成果的市場轉化。

  據了解,國際數字商業創新大獎ECI Awards(艾奇獎)由國際數字商業創新協會始創,作為全球率先定位於數字商業領域並以『創新(Innovation)』為評估標准的創新獎項,旨在通過對具有商業應用價值的創新作品(包括商業模式、產品、技術、服務、管理、營銷等)以及創新人物與機構的表彰,激勵創造、引導創新。ECI作為NGO組織,立足於國際數字商業價值創新的一個服務綜合體,通過表彰『創新應用』,打通並連接科技(產品)、營銷(商業化過程)及金融(資本)產業閉環為數字商業全產業鏈提供交流、合作,搭建全球創新孵化推廣平臺。

  ECI Awards組委會負責人表示,中科大先研院作為中國科大創建世界一流研究型大學的重要組成部分,擁有強大的技術創新平臺,在國家創新體系和區域源頭創新活動中,起到骨乾和引領作用,在與國際前沿科技接軌,與區域發展戰略接軌的基礎上,匯聚和造就一流人纔、培育和轉化一流成果、催生和布局一流產業,ECI走進科大,不僅對ECI的科技創新項目源征集提供高水平的作品,同時也能真正履行ECI所提倡的將創新帶入生活的理念。

  指導會上,相關領域專家就如何包裝項目核心優勢及進行推廣、從市場角度來看技術、服務驅動的項目發展趨勢以及科技創新與投資趨勢等進行主題授課。(記者陳欣然)

原標題:ECI Awards艾奇獎走進中科大先研院:用市場驅動科技創新
來源:中安在線  作者:陳欣然  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽大學生水族造景獲全國大獎

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位