中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞合肥

合肥南站南廣場今年將全面建成

郎溪路高架北段有望年內開建

時間:2018-04-17 04:40:00

  中安在線訊 據安徽商報報道,最快今年,郎溪路高架北段和暢通二環北段將開工建設。 16日,安徽商報記者從合肥市重點工程建設管理局獲悉,該市今年將繼續加快城市基礎設施項目建設,完善城市功能。

  17個重點路橋項目建成通車

  合肥市重點工程建設管理局去年共承擔各類在建工程項目173項,概算投資約535億元。其中,房建面積549萬平米,道路長度161.5公裡,全年累計完成投資約93.6億元。包括上海路在內的17個重點路橋項目建成通車,十五裡河污水處理廠三期工程等6個水環境治理項目建成投用,31個公益性項目和安居房工程交付使用。

  今年將全面建成合肥南站南廣場

  按照計劃,合肥今年將繼續加快城市基礎設施項目建設,全面建成合肥南站南廣場、繞城高速改擴建、阜陽北路、銅陵路高架北延、南淝河路、長江西路快速化改造、蓬萊路跨派河橋、集賢路跨派河橋、三河路、玉蘭大道、重慶路、武夷山路、韶山路、海南路等項目;加快建設裕溪路高架東延、郎溪路高架、繁華大道集賢路立交二期、龍崗路、和平路、文忠路等項目。

  郎溪路高架北段有望開工

  謀劃開工郎溪路高架北段、習友路、暢通二環北段、合作化南路、祁門路、巢湖南路、魏武路、龍興大道、懷寧路改造、休寧路、廣德路、西外環路、天津路、錦繡大道等項目。在濱湖新區建設上,全面建成徽州大道、深圳路、玉龍路等15條道路;快速推進濱湖潤園、濱湖中心4#樓、省警務中心建設;謀劃開工濱湖國際會展中心二期、合工大智能院以及揚子江路、安徽路等14條道路建設。(記者姜志遠、歐愷)

原標題:合肥南站南廣場今年將全面建成
來源:中安在線  作者:姜志遠 歐愷  編輯:王騰飛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽大學生水族造景獲全國大獎

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位