中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導省領導

李國英在2018世界制造業大會和2018中國國際徽商大會籌備工作推進會議上強調

進入臨戰狀態積極主動作為 努力辦一屆高質量國際展會

時間:2018-04-17 04:51:00   來源:中安在線-安徽日報    作者:吳量亮   編輯:葉廣冬

  李國英在2018世界制造業大會和2018中國國際徽商大會籌備工作推進會議上強調

  進入臨戰狀態積極主動作為 努力辦一屆高質量國際展會

  經中央批准,2018世界制造業大會將於5月25日—27日在合肥市舉辦,2018中國國際徽商大會同期舉辦,規格之高、規模之大、影響之廣前所未有。 4月16日,大會籌備工作推進會議召開,省長李國英出席並講話。他強調,要責任再落實,安排再精細,進入臨戰狀態,積極主動作為,努力辦一屆高質量國際展會。省委常委、常務副省長鄧向陽主持會議,省委常委、省委秘書長陶明倫,省委常委、宣傳部長虞愛華,副省長周喜安,省政府秘書長白金明參加會議。

  李國英指出,辦好這次大會是貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,加快建設現代化經濟體系、打造內陸開放新高地的重大舉措。各地各部門要進一步提高認識,牢牢把握開放融通的發展大勢,積極作為,加力加效,切實抓好大會籌備各項工作。

  李國英強調,要按照省委有關會議部署要求,對照大會總體方案,進一步抓緊抓實各項工作。要抓好開幕式、主旨論壇、專題論壇、展覽展示等活動籌備,完善應急預案體系,組織開展預案演練。要加強項目對接,嚴選優選簽約項目,提高項目履約率、到位率和成功率。要悉心接待服務,強化環境保護,堅決守住安全底線。要擴大宣傳效果,精心制作宣傳片,加強宣傳全過程策劃,持續為大會舉辦昇溫加熱。

  李國英強調,要落實責任,確保籌備各項工作落實到位。要加強整體工作調度,完善信息通報、定期調度機制,精准把控大會籌備舉辦全過程。各部門要全面履行職責,發揮好各自作用,積極配合做好籌備工作。合肥市要當好東道主,抓好宣傳發動、文明創建、應急保障等各項工作。相關各市要積極做好參會准備,努力實現參會成果最大化,齊心協力確保大會圓滿成功。

  會議通報了《2018世界制造業大會和2018中國國際徽商大會總體方案》,省有關部門、合肥市政府通報了籌備進展及下一步工作安排情況。

原標題:進入臨戰狀態積極主動作為 努力辦一屆高質量國際展會
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

宣城市委書記韓軍到郎溪縣調研開放合作發展情況

美國主動邀請中方進行新一輪貿易談判

樂視今天復牌股東數從18.6萬增至30萬 豪賭者正臨六大風險

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

徽州古建的魅力

省青少年城市足球聯賽合肥賽區周六開戰

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位