中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞宣城市長

宣城市委中心組召開理論學習擴大會議 張冬雲講話

時間:2018-04-17 11:08:37


4月16日下午,市委中心組召開理論學習擴大會議。

  中安在線訊 據中國宣城網報道, 4月16日下午,市委中心組召開理論學習擴大會議,傳達學習中共中央關於深入學習宣傳和貫徹實施《中華人民共和國憲法》的意見、習近平總書記在十九屆中央政治局第四次集體學習時的講話和在博鰲亞洲論壇2018年年會開幕式上的主旨演講、省委《深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想若乾規定》《中央環境保護督察安徽省整改工作領導小組關於印發安徽省中央環保督查反饋意見整改情況『回頭看』工作方案的通知》《安徽省環境保護委員會辦公室關於開展固體廢物排查整改工作的通知》。市委副書記、市長張冬雲主持會議並講話。丁紹東、嚴琛等市四大班子負責同志及其他在職市級領導乾部出席會議。

  張冬雲在講話中指出,憲法是國家根本大法,是治國安邦的總章程,是全面依法治國的總依據。要深入學習領會、全面准確把握憲法修正案的核心要義,堅決維護捍衛憲法的權威,堅定地保證憲法貫徹實施。要按照中央和省委要求,認真加強憲法學習,深化完善鞏固提高我市法治教育成果,提昇各級領導乾部憲法意識和憲法行為。全市領導乾部要模范遵守憲法、維護憲法,做實施憲法的堅定執行者、捍衛者,與違法行為作斗爭,將依法治國落到實處。

  張冬雲指出,習近平總書記在博鰲亞洲論壇發表主旨演講,提出了一系列新的改革開放重大舉措,向世界宣示了新時代中國堅定不移深化改革、擴大開放的堅定意志和堅強決心。全市各級各部門要把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,抓住長三角城市一體化發展的機遇,加大改革開放力度,進一步增強懮患意識,增強實體經濟抗風險能力,推進宣城高質量發展。

  張冬雲強調,全市上下要按照省委《深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想若乾規定》要求,認真做好學習宣傳貫徹督查實施等工作,真正使習近平新時代中國特色社會主義思想內化於心、外化於行、入腦入心。要加強組織領導,結合『不忘初心、牢記使命』主題教育,抓住領導乾部這個關鍵少數,推動黨員學習全覆蓋,確保全市各項事業沿著黨中央確定的正確方向前進。

  張冬雲指出,要深入貫徹習近平總書記生態文明建設重要戰略思想,敢於動真碰硬,保持清醒頭腦,加大環保督查問題整改力度,全覆蓋、零容忍、明責任、嚴執法,堅決打好污染防治攻堅戰,確保生態優先綠色發展理念落到實處。

  會上,部分與會同志圍繞學習內容作了交流發言。

  市直相關部門負責人等參加會議。( 利成志)

原標題:市委中心組召開理論學習擴大會議 張冬雲講話
來源:中安在線  作者: 利成志  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽大學生水族造景獲全國大獎

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

千億美元的小米 即將兌現自己的價值?

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位