中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

2018亳州國際馬拉松5月開跑 成中國首個養生馬拉松

時間:2018-04-17 11:20:00

中安在線訊 據安徽網報道, 4月17日上午,2018亳州國際馬拉松推介會召開,該賽事將於5月13日開跑。賽事在去年半馬基礎上昇級為全程馬拉松,同時將辦成中國首個養生馬拉松賽事。

據了解,2018亳州國際馬拉松賽事共設置全程馬拉松(42.195公裡)、半程馬拉松(21.0975公裡)、短程馬拉松(7公裡)和親子馬拉松(3公裡)四個比賽項目,參賽選手將超過15000人。開賽前將組織萬人五禽戲展演,賽道設置若乾藥食同源類保健品補給站,全程提供大量中藥材保健品補給。還將組織中醫團隊助陣,為參賽選手免費提供地道的中醫古法按摩與中醫針灸賽後恢復治療。

賽事獎金總額超50萬元,全程項目第一名獎勵3萬元。完賽半程馬拉松的男子前300名、女子前200名都將獲獎。參加馬拉松比賽的選手,在比賽前後三天內可帶一名隨賽人員免費游覽亳州任一旅游景點。

(記者 張磊)

原標題:2018亳州國際馬拉松5月開跑 成中國首個養生馬拉松
來源:中安在線  作者:張磊  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽大學生水族造景獲全國大獎

『尋找記憶中的味道——我與九華山酒的故事』征文揭曉

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

千億美元的小米 即將兌現自己的價值?

爆炒海南自由港房價的48小時:上午在售下午封盤晚上調價

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位