中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞淮北書記

黃曉武調研烈山區園區建設和重點項目推進情況

時間:2018-04-17 14:44:53

  中安在線訊 據淮北新聞網報道, 4月16日上午,市委書記、市人大常委會主任黃曉武,市委常委、常務副市長朱浩東,市委常委、秘書長李加玉一行前往烈山區調研園區建設和重點項目推進情況。

  黃曉武一行先後實地考察了綠金大道、烈山和臥牛山整治、一中新校區、花莊路、甲艾馬達生產基地、中煤遠大淮北建築產業化基地、康美綠築綠色建材產業園、金龍AG玻璃、電子信息產業園等項目和企業,了解園區建設、重點項目推進等情況。

  隨後召開的座談會上,市委常委、烈山區委書記張力匯報了烈山區經濟社會發展、黨的建設及園區建設情況,市建委相關負責同志匯報了我市重點項目在烈山區推進情況,與會人員圍繞烈山區下一步發展提出了意見和建議。

  黃曉武在調研中指出,今年以來,烈山區在中國碳谷·綠金淮北戰略指導下,突出招商引資,實施『121』戰略,紮實推進各項工作,並呈現出『思路清、決心大,氛圍好、項目多,乾部精神狀態昂揚、全區發展勢頭強勁』的良好態勢。希望烈山區下一步按照中國碳谷·綠金淮北戰略和『一二三四五』總體發展思路,瞄准『打造淮北改革創新先行區、綠金科創大走廊和東部新城的核心區、硅基產業和現代服務業的集聚地』三大目標,進一步拉高標杆、大乾快上,全方位推進各項工作,取得更大的成績。

  黃曉武強調,要牢固樹立招商引資是第一要事和轉型崛起生命線理念,圍繞硅基產業、現代服務業,精准招商、招大引強。要充分認識項目是發展的載體和抓手,切實推動『四送一服』『四督四保』規范化、常態化、高效化,確保項目陸續開工、竣工、投產和運行。要繼續向改革創新要效益,創新驅動、招商帶動並進聯動,做『兩化』融合的排頭兵。要堅持以黨建統領經濟社會發展各方面工作,抓住基層黨組織建設和隊伍建設兩個重點,進一步調動全區上下積極性,統籌協調推進招商引資、項目建設、環境保護、安全生產、社會治安、『兩委』換屆、掃黑除惡、信訪維穩等各項工作。

  市委辦公室、市招商局、市國土資源局、市城鄉建委、市城鄉規劃局負責同志參加調研。(黃順 岳建文)

原標題:黃曉武調研烈山區園區建設和重點項目推進情況
來源:中安在線  作者:黃順 岳建文  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽大學生水族造景獲全國大獎

『尋找記憶中的味道——我與九華山酒的故事』征文揭曉

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

千億美元的小米 即將兌現自己的價值?

爆炒海南自由港房價的48小時:上午在售下午封盤晚上調價

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位