中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞徽風輿論監督

【回應社會關切】

官方回應『歙縣城管和人打架』:兩涉事協管停職受查

時間:2018-05-06 07:44:50

黃山市歙縣人民政府官方微博@黟縣發布截圖

  2018年5月4日上午10點左右,歙縣執法局三中隊在日常巡查執勤時,在披雲路發現一輛滿載砂石且沒有包紮覆蓋的拖拉機在公路上行駛(根據《黃山市城市市容和環境管理規定》第二十八條規定,在城市道路行駛的交通運輸工具,應當保持外型完好、整潔,運輸液體、散裝貨物及垃圾,應當密封、包紮、覆蓋,避免泄漏、遺撒),執法隊員李某和協管隊員闞某某、楊某示意拖拉機車主靠邊停車,但該車車主並沒有停車,反而加速向幾名執法人員撞來,並聲稱『撞死你們!』,執法隊員為保證自身安全而讓開了,拖拉機主遂衝卡向披雲山莊方向駛去。

  執法隊員立即駕駛兩輛執法車尾隨其後,並喊話讓其停車進行整改。拖拉機主完全不聽勸告反而故意別車,毫無停車跡象。執法車輛一路尾隨,最終在三街處將其攔下。協管人員闞某某和楊某率先下車詢問拖拉機主為何不停車進行包紮覆蓋,還要衝卡撞人,拖拉機主下車後說道『憑什麼要停,撞死一個是一個』,並先動手推搡協管闞某某且言辭激烈,隨後雙方發生肢體衝突,協管楊某上前幫架,此時執法隊員李某和協管張某某、汪某某等下車,及時阻止了雙方的衝突。

  歙縣城管局高度重視此事,立即成立調查組,迅速調查此次事件全過程,以實事求是、不偏袒不護短的態度,即時向公眾公布調查結果,經過調查,我局認為,協管員的還手、幫架行為是不對的,對此深表歉意。經局領導班子會議研究決定:對協管員楊某、闞某某給予停職處理並接受調查,即刻實行;後續處理情況會及時向社會公布。

  今後我們會加強對協管員的監督管理,做到『罵不還口、打不還手』,避免發生此類事件;同時感謝廣大網友的監督,在您的監督、建議下,我們會努力改進工作方式方法,歡迎您致電反映問題:6536502。

  縣城管執法局

  2018年5月4日

原標題:【回應關切】關於5月4日『網傳城管執法衝突視頻』的情況說明
來源:中安在線  作者:  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
古鎮再現『長街宴』

芍藥花海展『非遺』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

各省份經濟一季報:貴州增速再度領...

商務部:對原產歐美日等國進口苯酚發起反傾銷

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位