中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體省外媒體看安徽人民日報

合肥 7年投入百億扶持創業 營造良好『養人』環境

時間:2018-05-07 06:54:46

  合肥市近日正式出臺《關於進一步支持人纔來肥創新創業的若乾政策》,未來7年內將拿出超百億元資金,從引進人纔、培育人纔、創業扶持等多個方面進一步營造良好的『養人』環境,吸引各類人纔在合肥創新創業。

  根據《政策》規定,合肥將圍繞戰略性新興產業、優勢主導產業等重點產業領域,以及教育等公共服務領域的人纔需求,定期發布人纔目錄,面向全球引進急需緊缺人纔,並根據人纔類別在三年內每月分別發放3000元、2000元生活補貼。合肥市還放寬人纔落戶政策。凡自願來肥工作的普通高校(高等職業院校)應屆畢業生、留學歸國人員,研究生以上學歷、年齡在40周歲以下本科學歷、中級及以上專業技術人員、高級工(國家職業資格三級)及以上高技能人纔,可先行落戶,落戶後即可購買首套房。合肥市人社局人纔開發處處長宋鵬程說,合肥這一政策有兩大亮點,其一是突出『精准』,結合產業發展實際和公共服務領域需求引進人纔,讓廣大人纔有用武之地;其二是注重『養人』,全力打造公平公正的發展環境,讓各類人纔找到實現夢想的舞臺。

原標題:
來源:人民日報  作者:  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
古鎮再現『長街宴』

芍藥花海展『非遺』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

各省份經濟一季報:貴州增速再度領...

商務部:對原產歐美日等國進口苯酚發起反傾銷

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位