中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經理財置業

合肥辦不動產權證可以直接寄到家

時間:2018-05-08 08:51:00

中安在線訊 據江淮晨報報道,從最近開始,在合肥市辦理不動產登記領證手續又多了一條新途徑:寄證到家。這是合肥市國土資源局推出的一項便民利民服務新舉措。目前,合肥市不動產登記中心要素大市場登記大廳正在試點,下一步各登記分中心將全面實施。

不動產登記申請人受理完成後,憑登記受理單就可以到登記中心EMS郵寄窗口辦理郵寄業務,EMS工作人員根據申請人填寫的郵寄單收件人地址進行郵寄,並上門送件,當面交接郵件後,確認無誤,收件人當面付清郵費。國內省市一般1-3天就可送達,縣域及鄉鎮適當延長1-2天,郵費合肥18元,全國20元,費用由收件人支付。

下一步,合肥市國土資源局將推出更多便民利民措施。記者了解到,全省力爭在6月底前,實現不動產登記綜合受理、統一出件、5個工作日辦結。這意味著,辦理過戶後,不動產權證有望5個工作日就拿到手。(記者餘佼佼)

原標題:合肥辦不動產權證可以直接寄到家
來源:中安在線  作者:餘佼佼  編輯:趙娣
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
清新小村落 水墨丹青圖

芍藥花海展『非遺』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

鐵路將實施新運行圖 貴廣等6條線路...

商務部:對原產歐美日等國進口苯酚發起反傾銷

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春季調肝防失眠 推薦兩款藥膳

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位