中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經理財置業

今年第二批儲蓄國債(憑證式)10日起發行

時間:2018-05-09 10:14:00

中安在線訊  據銅都晨刊報道, 5月8日,記者從中國人民銀行銅陵市中心支行了解到,2018年第三期、第四期儲蓄國債(憑證式)將從5月10日起開始發售,本批兩期國債計劃最大發行總額和票面年利率較今年首批兩期保持不變。

據中國人民銀行銅陵市中心支行工作人員介紹,本批兩期計劃最大發行總額和票面年利率較今年首批的兩期保持不變,最大發行總額依然為300億元。其中,第三期為150億元,期限3年,票面年利率為4.0%;第四期為150億元,期限5年,票面年利率為4.27%。兩期國債發行從5月10日開始,5月19日結束。投資人購買的兩期國債從購買日開始計息,到期一次還本付息,不計復利,逾期不加計利息。承銷團成員承銷的兩期國債,從5月10日開始計息,發行期內若遇中國人民銀行調整金融機構人民幣存款基准利率,按各承銷團成員利率調整前後實際發行數量分段計息。兩期國債按照面值向個人發行,銷售面值須為百元的整數倍。兩期國債為記名國債,記名方式采用實名制。兩期國債可以掛失,但不得更名,不可流通轉讓。

從5月10日開始,市民可持身份證到我市工、農、中、建、交通、浦發、徽商、郵儲等8家承銷銀行實名購買本次兩期儲蓄國債(憑證式)。若有疑問,可至相關承銷銀行網點進行諮詢。(李瑛 記者方盼亮)

原標題:今年第二批儲蓄國債(憑證式)10日起發行
來源:中安在線  作者:李瑛 方盼亮  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
清新小村落 水墨丹青圖

芍藥花海展『非遺』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

資管新規打破剛性兌付 已有銀行停售...

中國與『一帶一路』國家進口增速首超出口

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春季調肝防失眠 推薦兩款藥膳

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位