中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

[母親節策劃]定格新媽媽美麗瞬間:你是我生命裡永遠的芳華

時間:2018-05-14 00:22:00

媽媽俞學親著寶寶的小手,含著濃濃的母愛
媽媽小心翼翼的拖著寶寶的小手,一面對記者說,你看寶寶的小手長的多好看,話裡真的透著滿滿的母愛

  中安在線、中安新聞客戶端訊 母親是一條從詩裡流淌出來的河,唯其隱忍唯其良善,無私地溫潤著我們。

  5月13日是母親節,陽光充裕的五月,准媽媽們迎來了自己人生中的節日。這是生命最初的幾天,隨著一聲聲啼哭,為人母的緊張和喜悅,共振到每個人內心深處的弦。

  我們從安徽省婦幼保健院產科病房捕捉到了一組新生兒母親的美麗瞬間,不管是新手媽媽還是二胎媽媽,唯有健康的寶寶纔是犒勞孕育辛苦的最佳禮物。

  從孩子出生的那一刻開始,媽媽就陪伴和守護著。感謝這份無以回報的愛,願天下的母親永遠盛放自己的美麗。(符秀雲/攝 王佳/文)

  眼前的寶寶是個急性子,提前很多日就來到這個世界,當時准媽媽俞學非常擔心,但這份生命的禮物,雖伴隨很多困難和焦慮,但俞學十分欣喜。『寶寶健康最重要,家裡已有了大寶,現在我的很幸運。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
原標題:[母親節策劃]定格新媽媽美麗瞬間:你是我生命裡永遠的芳華
來源:中安在線  作者:符秀雲 王佳  編輯:葉廣冬
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位