中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞宣城市長

張冬雲檢查固廢整治工作

時間:2018-05-15 15:15:01

  中安在線訊 據中國宣城網報道, 5月11日下午,市長張冬雲,市委常委、常務副市長汪謙慎在鰲峰東路延伸橋下現場檢查我市固廢整治工作。

  張冬雲在現場詳細了解了橋下當前固體廢物處置有關情況。據介紹,鰲峰東路延伸橋下,目前存在多家汽車修理、機械加工等經營場地,這些經營場地大多沒有相關證照,現場堆放有不少固體廢物,環境髒亂,時間較久。針對現場發現的情況,市環保局聯合公安、水務、城管、公路等部門,對多家違規經營單位進行集中清理,並當即清除了場地內堆放的固體廢物。

  張冬雲在現場檢查時要求,全市應嚴防、嚴管、嚴打危險廢物異地非法轉移、傾倒,堅決封堵監管漏洞,降低污染環境風險。各級各部門要高度重視環境保護,以更大的決心、更大的力度,著力提昇環保治理水平。要對照這次生態環境部打擊固體廢物環境違法行為專項行動督查組的要求,認真梳理我市存在的固體廢物相關問題,出實招、亮硬招,做到不整改到位決不放手,確保問題收集齊全、責任落到實處、整改落地有聲。

  下一步,我市將繼續深入貫徹落實習近平總書記關於共抓長江大保護重要指示精神,嚴防固體廢物非法轉移、傾倒,對全市域范圍內相關問題舉一反三,進一步擴大整治范圍,全面鞏固整治成效。( 譚藝瑩)

原標題:張冬雲檢查固廢整治工作
來源:中安在線  作者:譚藝瑩  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

芍藥花海展『非遺』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美商務部部長:將迅速尋求對處罰中...

社科院:個人房貸利率仍有上昇空間

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位