中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育就業

2018年度銅陵市級高層次科技人纔團隊申報工作啟動

時間:2018-05-15 15:38:00

中安在線訊  據銅陵日報報道, 2018年度市級高層次科技人纔團隊申報工作已於日前啟動,今年我市以股權投資或債權投入的方式,支持一批國(境)內外、省內外高層次科技人纔團隊在銅陵創辦公司,開展科技成果轉化、產業化工作。

市科技局發布了《銅陵市2018年度扶持高層次科技人纔團隊在銅創新創業公告》,凡2015年1月1日後在我市注冊公司、從事銅基新材料、先進裝備制造、電子信息、節能環保、生物醫藥、新能源、新材料、現代服務業等新興產業技術研發及科技成果轉化、產業化工作的科技團隊,符合申報條件者自5月2日至6月2日,直接向團隊注冊公司所在縣區、銅陵經開區、省屬國有企業科技部門進行申報。6月10日前,由各縣、區政府,銅陵經開區管委會、省屬國有企業向市科技局出函推薦擬申報市級科技團隊名單、排序,並附扶持資金到位證明。經市科技局對所有申報的科技團隊項目進行專家評審、市科技創新創業工作領導小組會議審議,報請市政府研定後,由市政府委托銅陵發展投資集團有限公司作為出資人,按照相關法律法規和政策規定,與科技團隊及其他投資主體共同簽訂《高層次科技人纔團隊投資協議》。對市政府確定的科技團隊項目,同時推薦申報省科技團隊扶持資金。(記者楊竹青)

原標題:2018年度市級高層次科技人纔團隊申報工作啟動
來源:中安在線  作者:楊竹青  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

芍藥花海展『非遺』

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美商務部部長:將迅速尋求對處罰中...

社科院:個人房貸利率仍有上昇空間

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位