中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省社科院

安徽省社科院召開扶貧工作專題會議

時間:2018-05-15 16:41:00

5月15日上午,我院召開黨組會議,專題研究部署2018年脫貧攻堅工作。院黨組書記、院長曾凡銀主持會議並講話,院黨組成員和相關處室負責同志出席會議。會議討論研究並原則通過了《安徽省社科院2018年脫貧攻堅工作計劃》。

曾凡銀指出,2018年是全面貫徹黨的十九大精神的開局之年,是脫貧攻堅關鍵之年,是作風建設年,必須深入開展精准扶貧脫貧攻堅工作,建立健全結對幫扶長效工作機制。一要堅持扶貧與扶志扶智相結合;二要堅持精准施策,紮實開展產業脫貧;三要強化脫貧攻堅責任,嚴格落實脫貧攻堅工作機制;四要創新基層黨建形式,開展結對共建;五要堅持幫扶工作常態化;六要積極組織全院職工參與扶貧日捐款活動。

曾凡銀強調,扶貧工作是一項光榮艱巨的政治任務,必須以高度的政治責任感和使命感,精准定位,科學謀劃,結合實際建立脫貧長效機制,要充分發揮社科院的理論優勢,系統總結扶貧經驗,描繪脫貧攻堅藍圖,探索扶貧新路子、新模式,謀在深處、乾在實處,堅決打贏脫貧攻堅戰。

(機關黨委)

來源:安徽省社科院網站  作者:   編輯:中央廚房
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美商務部部長:將迅速尋求對處罰中...

『最嚴清理』後PPP進入『拼質』階段

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

宿州國際會展中心『汴河小鎮』項目正式啟動

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位